Cette semaine, c’est la fête à la betterave pour une entrée de fête !!!

Pour 8 personnes

  • 1 pain de mie complet
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 1 poignée de noix concassées
  • 1 brin d’Aneth
  • Huile de noix
  • Vinaigre blanc
  • Sel – poivre
  • Râpez les betteraves.
  • Mélangez-les avec un filet d’huile de noix, 1 cc de vinaigre blanc, du sel et du poivre.
  • Réservez au frais.
  • Coupez les tranches de pain de mie en canapés ronds à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Déposez sur chaque toast un peu de salade de betteraves râpées puis parsemez de noix concassées.
  • Décorez avec des brins d’aneth
  • Dégustez bien frais

Astuces du chef :  vous pouvez rajouter des chips de betterave pour le dressage et la déco, ou/et des pignons de pins grillés. La betterave s’associe bien avec le chou-rave (grillé en chips par exemple) , ou avec de l’oignon (confit par exemple) .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.